Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Эдуардо плакал у нас на тренировках». Старый «Рубин» собирается в Хабаровске

Билялетдинов, Громов, Бондаренко и Шарипов уже в СКА.

Фото: пресс-служба «СКА–Хабаровск»


Вчера игрокам и персоналу «СКА-Хабаровска» представили нового главного тренера команды Рината Билялетдинова. Интересно, что среди слушателей в последнем ряду можно было заметить Андрея Громова – бывшего генерального директора «Рубина», который воевал с Курбаном Бердыевым, со скандалом был уволен, но продолжал неофициально работать и покинул клуб только после прихода в «Рубин» команды президента Ильсура Метшина осенью 2015 года. Вероятно, в СКА Громов будет выполнять функции менеджера.

А в соседнем с ним ряду замечен Альберт Шарипов – полузащитник, который сыграл за «Рубин» всего один матч, около года находился в аренде, и который тихо покинул «Рубин» в прошлом году. Где-то звонка из СКА теперь ждут Камиль Муллин, Шота Бибилов, Тарас Бурлак и Максим Батов. 


Экс-главный тренер «Рубина» выступил с речью, что ему нравилась игра команды в ряде матчей и попросил футболистов не смотреть в таблицу. 

«Наша задача – чтобы вы стали лучше. Без хорошего движения мы не добьемся результата. Вы играете в премьер-лиге и эти игры дорогого стоят. Смотрите на свои действия, а не в таблицу. Если ты хочешь выигрывать, то будешь работать», – настаивал тренер.

Со спичем выступил и Евгений Бондаренко – тренер по физподготовке, который тоже поработал в Казани в штабе Билялетдинова. Его прервал главный тренер и мотивировал новую команду на примере бразильца из «Рубина» Карлоса Эдуардо.

«У нас бразилец умирал, 6 килограммов сбросил, я его и в ссылку отправлял в дубль. Но он хотел играть в футбол, он вернулся и «Хоффенхайм», откуда его брали, снова его приглашал, но он уехал в Бразилию. Он играл и вернулся в футбол после тяжелейшей травмы. И он плакал у нас на тренировках. Я ему говорю: «Ты че встал? Команда бежит, и если ты отстанешь, то мы либо не забьем, либо пропустим. Ты чего пришел? Бегать налегке? Не получится!», – выдал Билялетдинов.

Жаль, что оба матча со «СКА-Хабаровском» в этом сезоне казанцы уже провели.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё, конец ске((( мало физрука, так еще и главного жулика пустили в огород

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Физрук в деле

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жаль, что Эдуардо не понимал русский.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ринат абый успехов тебе,не оценили тебя в Рубине,супер специалисты типа Метшина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это поворот... Еще летом в казани в СИНХе "работал" под крылом папика сорокина, по кремлевской все променадом прогуливался. А тут на те уже в хабаре, .... жаль Ска не в Магадане играет)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удачи Саярычу! Если он оставит СКА в премьерлиге - это будет подвиг!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уже хихикает, процесс пошел!

  • mahmut
    mahmut 0

    Будем наблюдать за этим проходимцем....Будем слушать его вью после матчей, запасайтесь попкорном

    • Доктор Зильберман
      Доктор Зильберман 0

      Классно тогда со своим дворовым составом, Саярыч шлепнул туркменского проходимца! Тот даже на пресс-конференцию не пришел и бежал, как обиженная девочка до Ростова. Настоящий ржач был! Ведь по сути в Рубине тогда не было игроков, состав состоял из 14 игроков. Ушли Мвилла, Рондон, Еременко, Натхо, Маркано. Никого не покупали и разгружали платежную ведомость.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прошу отчета о деятельности Громова в Рубине.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В каком "Рубине" в МАУ или ООО "Футбольный клуб "Рубин", он и там и там был генеральным директором, тогда обязательно 2 отчета Антикоррупционного Управления при Президенте РТ. Как Громов с 20 мая 2013 г. акционировал с Громовым и УДАЩЛИВО банкротил 19 апреля 2016 г. уже под другим названием ООО "ФК Рубин" (ООО "Спорт Сервис)

      • Мәгърифәтче
        Мәгърифәтче 0

        И всё-таки туркменский физрук более удаЩливо подоил спонсоров Рубина за 12 лет.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Доильщиком что ли на свиноферме работаешь "просвятитель", ФНЛщик? Проверка 2013 г. Антикоррупционного Управления при Президенте РТ нарушений в "Рубине" и у Бердыева не выявила. А что еще нужно знать озабоченным сторонним доильщикам с ником "ФНЛ", "просвятитель"-магарыч и пр.: Тренер Бердыев оставил старый «Рубин» на 11 месте в ТОР 200 Мирового клубного рейтинга по итогам 2013 г. с длиннющей безпроигрышной серией домашних матчей в еврокубках, а принял новый «Рубин» в 2017 г., который по итогам 2016 г. даже не входит в TOP 400!!!
          Club World Ranking 2013 by IFFHS
          TOP 200 (c 01.01 по 31.12.2013)

          1. БАВАРИЯ Мюнхен - 370 очков
          2. РЕАЛ Мадрид - 290
          3. ЧЕЛСИ - 273
          4. АТЛЕТИКО Мадрид - 251
          5. БАРСЕЛОНА - 247
          .............................................
          11. РУБИН (Бердыева) - 223,5
          .............................................
          29. ЗЕНИТ (Спаллетти) - 186.5
          ............................................
          186. ЦСКА (Слуцкого) - 92.5

          опубликовано 08.01.2014 iffhs.de/club-world-ranking/

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Не ври всё было выявлено, только до суда дело не довели. Хорошо хоть под зад пинка дали, что и послужило в дальнейшем уроком для бердыевской своры. А потом на дно залег!))

            • Анонимно
              Анонимно 0

              те кто доил Рубин последние 3 года так старались убрать его, что будь хоть что-то за что можно было зацепиться - они бы использовали точно. Даже какую-то престарелую девку помятую в машине оформленной на КББ (но не пользовавший оную) - и то мусолили не одну неделю во всех деталях.
              Ничего, кроме результатов спортивнх предъявить нельзя было. даже с учетом неудачных и спорных трансферов некоторых - баланс сходился, клуб за 5 лет в цене (по игрокам) вырос до 140 млн евро, при том что вливания были не огромные, а покупки в основном точечные (либо пачками почти бесплатно молодь) .
              Ну а после него - потеря более 100 млн евро (в игроках с учетом расходов) - это эпично, и вот это требует проверок тщательных

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отмазки уже приготовлены: состав плохой, денег нет, дальние перелеты, все проиграно до меня, поле плохое, кто-то устриц переел))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саярычу удачи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И не поймут до сих пор курбаноголовые сектантки, что оскорбляя бывших тренеров Рубина они только лишь портят до конца карму своему божеству и выставляют на показ свой "богатый" внутренний мир ))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А что ты хотел, адекватные болельщики говорят так как есть, это для вас курбанофобов любой тренер кроме КББ звезда мирового уровня, так что посмотрим теперь кто из себя что представляет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может и получится,перерыв большой,может быть Бондаренко успеет дать физику команде.Это когда Бондаренко забрали в легкую атлетику и подготовка Рубина была скомкана,тогда Рубин и посыпался.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не успеют песочек завести в песочницы из Германии, грибки, качели, бордюры покрасить, ведерочки, формочки закупить и взявшись за руки в одну сторону, старым и молодым, хлопая в ладоши, хороводы водить с песнопениями залетного физрука и легкоатлета

  • mahmut
    mahmut 0

    Как такой проходимец вообще мог появиться в Рубине????

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Химкинско-раменский кучерявый балерун, любимчик Сорокина, видимо, привел этого плюшевого мямлю, немецкого безработного, из Москвы, чтобы творить свои делишки с Гараевым

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сборище шарлатанов. Кузнецова ещё надо было пригласить для полного комплекта

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это бердый проходимец

  • Доктор Зильберман
    Доктор Зильберман 0

    Манкурты, я знаю, как Рубин с Бердыевым оставить в лидерах!!! Надо перевести бердыевский Рубин в чемпионат Туркменистана или Кыргыстана. Хотел было написать и про чемпионат Узбекистана и Казахстана, а потом подумал и решил, что не потянете с туркменским проходимцем эти чемпионаты.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Люберецкий выпускник школы № 246 г. Ташкента, бухарский еврей Зильберман, успокойся уже, помойся чумазый кизяковед и не воняй, езжай в Хабаровск, открывай свой филиал службы СБО и голоси в экстазе за московского страхового агента, химкинско-раменского балеруна и легкоатлета

  • Анонимно
    Анонимно 0

    жалко хабаровск

    • Мәгърифәтче
      Мәгърифәтче 0

      ты Рубин пожалей, на 11-м месте, с игроками, о которых многие клубы могут только мечтать.)))))) У Хабаровска нет никаких ресурсов, более того, их спецом пытаются выдавить из ПЛ, никто не хочет так далеко ездить.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Оправдания начались, то ли ещё будет.

        • Мәгърифәтче
          Мәгърифәтче 0

          Оправдания у вас, болезных! Дайте кишлачнику поработать, за 1 год не строится команда, игроки не те, их слишком много, продали Жонотаса!))) Ага, не строится, 5 рабов притащил с собой и всё не строится, то менталитет, то яйцамешают туркменскому танцору))))). Обрати внимание на каком месте находится Ска, когда Саярыч принял команду, остаться в ПЛ практически нулевые шансы. Но вот будет хохма, если СКА останется, а кишлак со своей сворой вылетит в ФНЛ)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он Бурлака не возьмет, инфа 100%, ибо сам он отказывался от него!

  • Мәгърифәтче
    Мәгърифәтче 0

    Сейчас хоккей, наша отдушина, футбола всё равно уже нет в Казани!)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Для тебя селетёр теперь футбол только в Хабаровске, болей за своего кумира и вали с этого сайта вместе с зильбиком-акушером.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это поэтому средняя посещаемость арены на уровне 60-65% ?? и это не 40 тысячный стадион, хокейный стадик куда меньше... :)
      больше балаболиться про хоккей, чем болеется за него.
      А Рубин вернет еще себе болел, в след сезоне, когда будет команда. Сейчас все крыски разбегутся, и начнем строить заново. цакташ вон уже сбежал... сегодня на контрольной с локо в футболке с номером 20 какой-то молодой бегал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Без Бондаренко у него команда даже не побежит. Громов продолжает спокойно работать, но хоть не в Рубине. Грустно и смешно

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Грустно, что Рубин с таким составом на 11-м месте, грустно, когда манкурты -татары поливают грязью татарина Билла, восхищаясь туркменским шабашником Бердыевым. Действительно очень грустно, что такое происходит в Казани.((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судя по количеству комментариев, Билялетдинов за полтора года работы в Рубине оставил много не равнодушных к своей персоне.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Биляш разве работал? Зицпредседатель-болтун без лицензии PRO может только языком чесал на пресс-конференциях. Молча и не плохо работали главные тренеры "Рубина" Маминов, Чалый, но про них желтушные журналюги не пишут, они ведь не хихихали после разгромных проигрышей в эфире

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Саярыч работал, да еще как, а вот туркменский бакланыч в последние годы помышлял трансферным воровством, это тебе не мелочь тырить по карманам.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          ФАКТЫ? не, не слышали. Балаболом анонимным быть проще.
          Все расчеты показывают что Бердыев когда работает - команда в плюсе...
          А вот в бытность физрука Билли (с его молчаливого согласия) - команду обули на 60 млн евро, разогнав игроков, которые реально были классными и восстребованными. Только Рондона продали нормально (думаю Зенит зная как всё будет мог подождать месяц и забрать его раз в 5-10 дешевле в итоге, просчитались) :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По соотношению затраты на игроков/результат Саярыч лучший тренер в истории Рубина.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В истории ООО "Футбольный клуб "Рубин" (ИНН 1661036512) под руководством генерального директора такого же вредителя-проходимца Громова?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ни чего не достиг саярыч, просто повезло что Динамо дисквалифицировали и Рубину ЛЕ перепало. А так - бюджет клуба был такой же как и при Бердыеве, а это на всякий случай по тому курсу под 80 млн евро. за год команда потеряла в цене под 60 млн евро.. и это успех?

      Ты бы посмотрел что и как было в те два года когда Бердыев делал Рубин чемпионом. там в 20 млн евро трансферы вписывались за сезон. а повторное золото вообще с расходом в районе 15 ки...

      физруку- билли такое и не снилось. Он на такие суммы покупал негодных игроков дубля молодежки локо :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То, что Чалый вытащил команду, которая была на вылете - неопровержимый факт! А то, как Чалого "плавили" пресса и руководство Рубина- это вообще не поддаётся никакой критике. Не Кузьмин ли говорил, что при Саярыче играли в "дворовой" футбол, а Чалый - тактик? Не при Саярыче ли на сборах сломалась половина команды под чутким руководством Бондаренко?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть