Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Яшин: «По таланту и мастерству сборная России будет самой сильной командой на ОИ»

Двукратный призёр Олимпийских игр Алексей Яшин прокомментировал шансы сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

«Россия – фаворит Игр в Пхёнчхане. По таланту и уровню мастерства у нас будет самая сильная сборная, есть все предпосылки наконец выиграть «золото» Игр. А как сложится турнир, можно только гадать. Одна игра может всё решить. Особенно четвертьфинал – ты либо продолжаешь бороться за медали, либо уезжаешь домой. Что касается того, что костяк команды составляют игроки СКА и ЦСКА, то у нас есть главный тренер. Он комплектует команду так, как считает нужным. Именно этих игроков Олег Знарок считает сильнейшими в стране, без учёта энхаэловцев. У него такое видение, ему отвечать за результат, так что обсуждать его решения по составу не совсем корректно.

Олимпиада есть Олимпиада. Кто там играет или не играет – это уже второстепенный вопрос. Со временем этот факт забудется. У наших игроков есть реальный шанс вписать свои имена в историю. Думаю, мотивация выиграть «золото» у всех будет запредельная. С игроками клубов НХЛ турнир был бы зрелищнее, но так сложились обстоятельства», – цитирует Яшина газета «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть