Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. Кубок Стэнли развернуть
  • Филадельфия - Питтсбург
  • Нью-Джерси - Тампа-Бэй
  • Колорадо - Нэшвилл
  • Сан-Хосе - Анахайм
Хоккей

Александр Радулов: «Не думаю, что у Хичкока есть какая-то предвзятость к русским»

Нападающий «Далласа» Александр Радулов считает, что сборная России  сделала правильно, решив поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом.

«Хичкок делает всё для того, чтобы интересы команды стояли выше всего остального. Кен – очень опытный и многое повидавший специалист. Он понимает, что делает. Не думаю, что у него были какие-то проблемы или предвзятость к русским ребятам. Если посмотреть на его карьеру, то Сергей Зубов очень здорово играл под его руководством, выигрывал Кубок Стэнли. Тот же Вова Тарасенко свои первые годы в НХЛ проводил у Хичкока. Можно приводить много примеров. У кого-то получилось, у кого-то – нет. Просто нужно быть профессионалом, больше смотреть на свою работу. Стараться постоянно расти. Конечно, я счастлив в НХЛ. Мне нравится моя работа. Буду пытаться выигрывать, попадать в плей-офф, выиграть Кубок Стэнли. Это то, для чего мы играем. Почему бы и нет.

Буду смотреть и переживать за российскую сборную на Олимпиаде. Олимпийские игры – это пик карьеры спортсмена, важное событие для болельщиков. Люди хотят увидеть спортсменов, а не участвовать в каких-то разборках. Повторюсь, должны ехать и выигрывать. Думаю, у нас хорошая команда. Желаю только удачи ребятам, у нас хорошая команда, как и всегда. И, разумеется, поменьше травм. Всё будет нормально», – сказал Радулов в интервью «Чемпионату».

В нынешнем сезоне Радулов набрал 38 (16+22) очков в 43 матчах при показателе полезности -2. «Даллас» занимает 6-е место в Западной конференции.

«Похоже, Жюльен не любит русских». Главный русофоб НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть