Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Аскар Мамин: «В следующем сезоне «Барыс» будет привлекать еще больше своих воспитанников»

Президент казахстанской федерации хоккея Аскар Мамин отметил, что в следующем сезоне команда может претерпеть изменения из-за неудачного выступления в этом году.

 Напомним, что на данный момент в регулярном чемпионате КХЛ выступает «Барыс», который в этом сезоне может не попасть в плей-офф.

«Есть смысл пересмотреть состав наших легионеров, мы об этом думаем. Вы узнаете по окончании сезона, все решения будут уже после окончания чемпионата. Этот сезон получился не таким, как мы ожидали в самом начале. Старт был многообещающим, мы шли на первом месте в Восточной конференции. Но после нас стали преследовать неудачи, мы набрали очень мало очков. Сейчас шансы на попадание в плей-офф минимальные. 70 процентов игроков к нам пришли из чемпионата Казахстана, мы пошли на это. Процесс будет продолжаться, и в следующем сезоне мы будем привлекать еще больше своих воспитанников. Тех ребят, которые играют в чемпионате Казахстана и могут добавить в мастерстве. Может, этот сезон сопровождается сменой поколений, поэтому и нет стабильности в результате», – цитирует Мамина агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть