Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Допустили слишком много промахов»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online», «Автодор» проиграл в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ «Парме» (82:87). 

О причинах, приведших к поражению хозяев площадки рассказал наставник саратовского клуба Евгений Пашутин.

«Как мы и ожидали, матч получился крайне тяжелым. «Парма»сейчас находится в хорошей форме и имеет в составе качественных американских защитников Миллера-Макинтайра, Гейнса и Маклина. Тщательно готовились к каждому из них, детально разбирали их действия перед игрой. Не справились в защите, особенно в заключительном периоде, что предопределило результат. К сожалению, не смогли остановить Миллера-Макинтайра и Маклина, который забил много легких мячей в решающие минуты. На ротации пропустили много мячей из углов. В третьей четверти смогли вернуть агрессивность и повести 9 очков. Однако в четвертом периоде получили 14:27, что непозволительно!

Не умаляя достоинств соперника, скажу, что сегодня мы сами проиграли матч. Допустили слишком много промахов, потерь на ровном месте, которые обернулись результативными быстрыми прорывами. В результате потерпели поражение последним броском, сыграв очень плохо», – цитирует Пашутина официальный сайт «Автодора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть