Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Главный тренер «Лады» Артис Аболс принял участие в автогонке

Главный тренер «Лады» Артис Аболс принял участие в Гонке чемпионов, которая прошла в селе Сосновка. 

Он стал штурманом двукратного обладателя Кубка России по кольцевым гонкам Максима Чернева, участвовавшего в заезде за «бронзу». 

«Первое, что могу сказать – к сожалению, принял участие только в одном заезде. Соревнование впечатлило! Гонки мне нравятся, но с пилотом такого уровня, как Максим Чернев из Екатеринбурга, ездить не приходилось. Я ездил с хорошими пилотами, но впервые это было в соревновательном режиме. Все уже знают, что у меня есть «шестёрка» в Латвии, и когда была возможность, гонялся на ней. Я неравнодушен к автоспорту. Мой отец в своё время занимался автокроссом на грузовиках. За руль тянуло. Мне, наверное, как говорится, «не давайте кушать, дайте погонять». Но до уровня ребят, которые ездили, мне очень далеко. Всё-таки это была Гонка чемпионов, а не просто ребята с улицы решили покататься… Все, кто принимал участие в соревновании, знают в этом деле толк. Было классно», – цитирует Аболса пресс-служба клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть