Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Плющенко: «Нужно, чтобы российские футболисты получали зарплату в 30 тысяч рублей»

Российский фигурист Евгений Плющенко, который в детстве хотел стать футболистом, поделился ожиданиями от чемпионата мира, который летом 2018 года пройдёт в России.

 Плющенко считает, что в России есть хорошие футболисты, но им нужно сделать зарплаты поменьше.

«Я обожаю футбол. В детстве хотел быть футболистом, но мама отправила на фигурное катание. Я очень счастлив, что в России пройдёт чемпионат мира. Уверен, что наши спортивные чиновники и организаторы проведут его на самом высоком уровне. Всех гостей примут на самом высшем уровне. Я видел как мы провели Олимпиаду, и это была лучшая Олимпиада в истории. Тоже самое будет и с мундиалем. Я очень рад, что не только в Москве и Санкт-Петербурге будет футбол. Это важно для инфраструктуры. Россия большая и футбольная её часть растёт. С футболом у России всё впереди. У нас есть хорошие футболисты, но где-то далеко. Предлагаю всем им сделать зарплаты поменьше и тогда все хорошо заиграют. Сейчас минимальный прожиточный минимум – 11 тысяч рублей. Надо сделать зарплаты футболистам –  30 тысяч рублей», –  передаёт слова Плющенко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть