Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Патрик Торесен: «В СКА меня называют Картошкой»

Нападающий СКА Патрик Торесен подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (4:1).

Назвал бы сегодняшнюю игру сложной. В первую очередь  потому, что не всё получалось впереди. Мы создавали много моментов и после первых двух периодов на нашем счету должно было быть больше заброшенных шайб. В атаке мы доминировали

– Предыдущий домашний матч завершился победой «Спартака». Это добавляло сегодняшней встрече принципиальности? 

Когда СКА играл со «Спартаком» первый домашний матч, меня в команде не было. Поэтому данная информация для меня новая. Сегодня мы очень хотели победить. Мы очень хорошо потренировались во время паузы на Матч звёзд, а ребята, которые там выступили, тоже соскучились по официальным встречам.

– Сегодня вы играли в четвёртом звене. После возвращения в клуб вы поиграли во всех звеньях. Насколько уже влились в команду и насколько вам комфортна ротация?

В команде даже были шутки на эту тему – меня называли Картошкой, ведь она тоже подходит ко всему. Если серьёзно, то у нас даже не четыре, а пять хороших звеньев. По большому счёту, даже нет большой разницы, с кем играть – главное, показывать свой максимум, находить связи и демонстрировать эффективную игру», – передаёт слова игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть