Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Ландер: «Я суперсчастлив в КХЛ и в Казани»

Шведский нападающий «Ак Барса» Антон Ландер рассказал о впечатлениях от первого сезоне в КХЛ.

«Я суперсчастлив находиться здесь. Суперсчастлив. Перед началом сезона я много спрашивал у ребят, как им было в КХЛ, понравилось ли им в России, но все равно хотелось получить свое мнение. И мне все очень нравится. Отличный клуб, отличный город, отличный тренер, все профессионально. Моей семье здесь очень комфортно. Какие-то матчи у «Ак Барса» получаются лучше, какие-то хуже, но мне нравится уровень лиги, здесь есть чему поучиться. Здесь по-другому распоряжаются шайбой, в Северной Америке движение атак идет от ворот до ворот, а в КХЛ есть возможность подумать, больше времени на то, чтобы организовать атаку. Я счастлив в Казани еще и потому, что моя команда показывает хорошие результаты. Я хотел быть частью команды, которая побеждает и претендует на чемпионство. Сейчас все отлично, но надеюсь, что дальше будет еще лучше. До олимпийского перерыва у нас четыре матча, которые хотелось бы выиграть, а уже после Олимпиады начнется самое веселое.

Моей жене нравится в Казани. На базе есть все условия для нашего ребенка, красивый парк, даже белки бегают. Наш сын может заниматься спортом, они гуляют в парке Горького. У нас очень дружная команда, и жены хорошо общаются друг с другом, пока игроки находятся на выезде», – приводит слова Ландера агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть