Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Романов: «Хартикайнен несколько раз попал мне клюшкой в зубы. Это некрасиво» (ВИДЕО)

Защитник «Витязя» Станислав Романов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о стычке с Теему Хартикайненом в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым» (1:4).

– Пропустили ненужные голы, не смогли забить и сравнять счёт. Вот и проиграли.

– У вас были моменты, но «Салават» тащил Налимов. Может, вы плохо разобрали его игру? Он ведь недавно в команду пришёл...

– Мы практически не разбирали вратаря, только команду соперника. У нас многое получалось из задания тренера, но почему-то не можем забить. Если бы их реализовали, игра совершенно по-другому пошла бы.

– Из-за чего произошла стычка с Хартикайненым?

– Он клюшкой мне в зубы попал. Раз, два ударил…

– У вас рассечение на губе. Это он сюда попал?

– Да, губу разбил. Просто это как-то… Ладно, ничего не буду говорить.

– Некрасиво?

– Некрасиво, да. Но ничего страшного, – сказал Романов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рядовой момент для игры настоящих мужчин. Авторам лишь бы набросить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    комментатор красава !!!
    похоже не просто зажмурился , но и под стол по привычке залез

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уфимское чучело в своем стиле, то после сирены по воротам бросит, то клюшкой по лицу. Захарчук свосем не тех игроков в голову бьет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В площадь ворот затолкал, в спину толкал - чего он ещё ожидал, типа Харти в казанский балет сыграет ! Ответка конечно же, но и его удар в голову Харти прошел, почему про это не пишут ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Потому что он Уфимский игрок и жаловаться на всю страну не привык !

      • Анонимно
        Анонимно 0

        прошкин будучи игроком слабовата не жаловался на судей?! - смешные болельщики слабовата (постоянно игроки падают без причины, показывают смертные муки (хотя по мерках хоккея у них незначительные повреждения), бегают к судьям жаловаться и прячутся за них (бьют исподтишка и бегут за судей или на скамейку запасных), в открытую бы еще жаловаться начать, но потом судьи перестанут помогать, а без помощи судей слабоват в по не попадет (шайба незафиксированная, но судья быстрее свистит, вдруг в ворота слабоват динамо рига забьет; удаляют игроков сибири одно за другим просто так, вдруг сибирь обыграет слабоват и т.д. (это ключевые моменты и очень важные очки для слабовата, которые были набраны за счет судейской помощи)).

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Совершенно в дырочку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пишут правду про хартикайнену (после сирены бросал и ударил) - болельщики слабовата отвечают оскорблениями на факты, потом болельщики слабовата возмущаются тем что их и клуб (ЖКХ слабоват) не уважают, закрывают белой тряпкой болельщиков этого не до клуба (фарма цска) и считают самыми глупыми и неадекватными (вы сами в этом виноваты, надо браться за ум болельщикам слабовата (книжек больше читать), клуб (слабоват) позорище лиги и болельщики соответствуют (стыдно должно быть)).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игроки слабовата - всегда бьют из подтишка, подло и грязно, а сами при любом контакте валяются как бабы))) Поэтому их и называют опущенными, позор полумужам слабовата!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Один и тот же кудахтать недовольный. У него токсикоз от прославленного клуба СКСЮ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть