Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мийо Цакташ самовольно покинул сборы «Рубина»

Генеральный директор «Рубина» Рустам Саяхов прокомментировал для «БИЗНЕС Online» ситуацию с полузащитником Мийо Цакташем, который намерен разорвать контракт с казанским клубом. Он сообщил, что футболист покинул сборы команды в ОАЭ.

«Не будем скрывать, ситуация непростая и неприятная для клуба. Мийо Цакташ, вероятнее всего, под влиянием своего агента самовольно покинул расположение «Рубина» со сборов в ОАЭ, сославшись на письменную претензию по поводу некоторых задержек с выплатой его зарплаты. В установленные претензией сроки выплаты Цакташу были произведены, и размер долга не является существенным для разрыва контракта. Но игрок решения менять не стал, выступив с инициативой расторжения соглашения в одностороннем порядке. Теперь вопрос переходит в юридическую плоскость, мы будем отстаивать интересы клуба в соответствующих инстанциях», – сказал Саяхов.

25-летний полузащитник перешел в казанскую команду из «Хайдука» по ходу сезона 2015/16. В нынешнем сезоне чемпионата России он провел 10 матчей, забив 2 мяча.

Почему Мийо Цакташ хочет уйти из «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть