Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Епанчинцев: «По движению у «Спартака» сегодня было всё намного лучше, чем в Питере»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу команды над «Динамо» (5:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Понимали всю важность матча. Говорили о нём в СМИ. Коллега сказал перед матчем, что игра будет не за 3, а за 15 очков.  Мы готовились очень серьёзно, думаю, с нашей стороны мы провели хороший матч. Проигрывали, догнали, потом опять проигрывали, сравняли. В итоге забили хорошие голы. В концовке свалились не на свою игру, которую до этого демонстрировали. К нашему счастью достояли. Разберём эти моменты, в дальнейшем это нам будет большим уроком. Думаю, что надо доигрывать матчи. По движению у нас сегодня было всё намного лучше, чем в Питере. Ребята заслужили эту победу. Всех наших болельщиков с победой.

– Изначально было задумано, что Евгений Кулик сыграет на краю нападения?


– Да. Я его хорошо знаю, он до этого уже играл в нападении. У него есть данные форварда. Он часто подключается вперёд, помогает в атаке. Впереди у нашей команды очень важный матч с «Северсталью». Это тоже принципиальный соперник. Будем готовиться, – передаёт слова Епанчинцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть