Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Яков Рылов: «Болеть за «Спартак» в матче с «Северсталью»? Никто не будет ни за кого болеть»

Защитник «Динамо» Яков Рылов прокомментировал поражение  команды от «Спартака» (4:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

 – Что случилось с «Динамо» при счёте 2:1? Другая команда была на льду…

– Ничего не случилось. Да, бывает такое, что немного нелепые шайбы заходят. Но ничего, мы продолжали играть и бились до конца.

– Но всё-таки момент с 5 - 7-минутной прострацией наступил…


– Не знаю, если бы я знал ответ на этот вопрос, мы бы так не сыграли, наверное. Соперник забил просто нелепые голы, по-другому сказать не могу. Но жизнь продолжается, у нас есть шансы на плей-офф, будет биться.

– Шанс в том, что «Северсталь» сейчас много очков теряло. Будете ли болеть за «Спартак» в матче с «Северсталью»? 


–  Да никто не будет ни за кого болеть, нам надо просто выиграть все оставшиеся игры, взять максимальное количество очков. Они очень важные для нас. Будем готовиться. Всё зависит от нас.

– Реально ли взять 9 очков? Там СКА у вас…


– Конечно, реально. Как нет-то? Будем биться. Мы ещё покажем себя. Ничего страшного сегодня не произошло. Не буду называть компоненты, которые сегодня были. Мы играли в матче со «Спартаком» неплохо, местами и лучше соперника, – передаёт слова Рылова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть