Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Игнатушкин: «В матче со «Спартаком» дали удаление за непонятную рыбку»

Нападающий московского «Динамо» Игорь Игнатушкин прокомментировал поражение от «Спартака» (4:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Сегодня был принципиальный матч. Мы сами допустили ошибки, из-за которых забивал «Спартак». Но молодцы, что не упустили руки. Мы верили до последнего, что можем сравнять счёт. Может быть, в концовке матча немного не хватило удачи. Мы могли сравнять счёт. Но жизнь на этом не останавливается, у нас есть ещё три игры. Нам некуда отступать, поэтому будем биться в каждом матче.

– Что случилось с командой на старте третьего периода?

–  Первый гол пропустили в меньшинстве, второй – с нелепого отскока. Побежали на эмоциях, опять удалились и снова пропустили. Дали удаление за какую-то непонятную рыбку, счёт стал 2:5. Мы поговорили с ребятами, сказали, что нам уже отступать некуда. Вся команда сражалась до последнего, нам немножко не хватило...

– Что скажете по длинной паузе на просмотр гола?

– Видимо, был очень сложный момент. Ведь если всё просто, арбитры быстро принимают решение. Засчитали – значит, засчитали. Конечно, такие паузы являются тяжелыми для хоккеистов. Мышцы остывают… Это немного выбивает из колеи, нужно провести одну-две смены, чтобы вернуться в ритм игры.

– Нужно ли вводить штраф за неправильный просмотр?

– Не думаю. Если уже сделали, что можно смотреть вне игры и атаку вратаря, то, значит, можно смотреть. 

– Сейчас такая ситуация, что чем больше «Северсталь» проиграет, тем лучше для «Динамо». Будете ли болеть за  «Северсталь»  в матче со «Спартаком»?


–  Конечно, мы будем следить за параллельными матчами. Но в то же время нам нужно выигрывать все матчи, кровь из носу.

– Удастся ли «Динамо» сохранять сегодняшнюю ярость  на «Адмирал»?


–  Считаю, мы сможем сохранить этот настрой на игру с «Адмиралом», – передаёт слова Игнатушкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть