Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Осталось три игры, будем биться за домашнюю поляну»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал о победе над «Йокеритом» (3:2) и прокомментировал досрочный выход команды в плей-офф.

– Хочется поздравить болельщиков. Наверное, сегодня они заслужили такое шоу. Интересная игра на мой взгляд. Обе команды сегодня старались показать свой лучший хоккей. Соглашусь с коллегой, наверное, первый период немножко начали  робко, но в целом потом ребята поймали игру, что-то стало получаться, и в концовке счастье нам улыбнулось. Мы приняли это счастье и взяли три очка.

– Команду и вас можно поздравить с выходом в плей-офф, «Сибирь» уже вас не догонит...

– Вы, наверное, посчитали лучше меня. Если так, то поздравляю болельщиков. Как я понимаю, одна из девяти команд нас не догоняет, но на этом мы не останавливаемся, у нас осталось три игры, задачи никто не снимал – иметь домашнюю поляну на плей-офф. То есть, нам нужно остаться в четвёрке, поэтому будем биться в каждом матче и радовать болельщиков.

– Какой момент игры стал переломным?

– Вся игра такая была. Не скажу, что один момент или другой. Виден класс «Йокерита», много игроков сборных, ребята играют очень солидно. Где-то вратарь наш сыграл уверенно. Ну, и нам, наверное, откровенно повезло в конце с отскоком, когда забили третий гол. Матч уровня плей-офф был, уже видна подготовка к плей-офф. Жалко, что будет месячная пауза. Будет наблюдать за Олимпиадой.

– Замена Ежова произошла из-за недовольства его действиями или для того, чтобы поберечь его психологическое состояние?

– Это команда. Он до этого за две игры один гол пропустил, так что ничего страшного. Я увидел, что он немножко нервно вошёл в игру, не стал дальше испытывать. Есть у нас вратарь Макаров, очень хороший вратарь, перспективный. Он сыграл здорово, – передаёт слова Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть