Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Несколько российских клубов заинтересованы в игроке юношеской сборной Франции

Футбольный агент Анзор Гаргаев, который представляет интересны полузащитника «Монпелье» Амира Адуева, рассказал, что игроком интересуется несколько российских клубов.

«К Амиру есть интерес со стороны топ-клубов РФПЛ. Молодой, интересный футболист. Ему 18 лет, он игрок юношеской сборной Франции, но с российским паспортом. Капитан своей команды. Сейчас он тренируется в главной команде «Монпелье».

Он выходец из города Грозного, говорит по-русски, имеет паспорт. Спортивный директор одного из российских клубов приезжал во Францию, общался с ним и родителями, рассказывал про свой клуб. Амир с осени прошлого года постоянно тренируется с основной командой. Я его сейчас уговорил не подписывать взрослый контракт. У него сейчас молодёжный контракт, в котором прописана определённая сумма выкупа. То есть, на данный момент Амир стоит 200 тыс. евро. Поэтому, чтобы упростить его переход в РФПЛ, я уговорил его пока не подписывать контракт взрослый. Если он подпишет контракт, то за него смогут просить любые деньги. Мы договорились до конца трансферного окна не подписывать этот самый взрослый контракт.

Переход в Россию очень вероятен до закрытия окна. Но надо правильно подойти к развитию его карьеры. Не отправят ли его в дубль в российском клубе? Если скажут, что ему будут давать игровое время, то уже можно переходить», — цитирует Гаргаева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть