Волейбол

Рафаэль Хабибуллин: «Бьёмся, как на войне. Не всё так плохо, как кажется»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин после домашнего поражения от «Локомотива» (1:3) в матче 22-го тура чемпионата России 

«Получается, что Новосибирску сегодня победа была важнее, хотя мы сыграли неплохо. Всё решают люди, стоящие на площадке, их психология, мастерство. Ни в чем не могу упрекнуть своих ребят, но и там, знаете… Я сегодня смотрел на того же Родичева и мне было приятно, что Сургут оставил в нем след. От него на площадке, образно говоря, мужчиной пахнет.

Ну, а мы идем дальше, бьемся, как на войне – впереди тяжелый финиш в чемпионате, еврокубок, где мы попытаемся максимально использовать свои шансы. Повторюсь в сотый раз – не всё так плохо, как кажется. Игра есть, остальное приложится», – цитирует Хабибуллина официальный сайт клуба.

«Газпром-Югра» занимает 10-е место в чемпионате страны, выиграв 8 из 22 матчей. В четвертьфинале Кубка вызова сургутская команда сыграет со швейцарским клубом «Нефельс».

«От него на площадке пахнет мужчиной». Итоги 22-го тура суперлиги

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть