Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Олимпиада-2018

Анна Нечаевская: «В Корее сложная трасса, снег тупой такой»

Воспитанница татарстанского спорта Анна Нечаевская, выиграла бронзовую медаль в лыжной эстафете 4×5 км в составе российской сборной, поделилась эмоциями после победы.

«Сегодня сразу нужно было начинать работать, дистанция то небольшая. Еще по прошлой гонке поняла, что снег тут нескользящий, тупой в некотором смысле, как у нас при суровых морозах. Трасса сложная, затяжные, длинные подъемы и крутые спуски с поворотами. В плане техники все хорошо, есть всё, что нужно для таких гонок, больших стартов, но быстро бежать не получится, скорости будут не те, да и риск падения есть. В любом случае, коррективы внесла после индивидуалки в работу, сегодня бежалось легче.

Верно говорят, русским чем сложнее, тем лучше. Все мобилизованы, думаю, это не последняя наша медаль на этой Олимпиаде. Видно, как все борются, хотят доказать себе и окружающим, что наши лыжи рано хоронить. Мы в пятницу собирались с нашими тренерами – они сказали, что все равны. Это Олимпиада, здесь возможно всё. И вот теперь мы на всех телеэкранах страны», – рассказала Нечаевская в интервью «БИЗНЕС Online».

Отметим, что Нечаевская представляет в сборной России Республику Татарстан.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 18.02.2018 07:02

    Если бы не татарстанская Нечаевская,которая угробила всю сборную,то россиянки были бы первыми.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть