Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «Шкулявичус не смог в одиночку вытянуть игру»

Главный тренер «Новы» Константин Брянский прокомментировал гостевое поражение от московского «Динамо» (1:3) в матче 24-го тура чемпионата России.

«Сложно играть одним игроком. У нас получилась очень большая ротация среди доигровщиков. Некоторые молодые игроки не смогли выполнить установки. Непонятно, с чем это было связано. Либо слишком настроились на победу, либо где-то ослабили напор на соперника. У многих молодых игроков «голова кипит», из-за этого они совершают какие-то нелепые ошибки в самых совершенно стандартных ситуациях. Сложные ситуации мы усложняли еще больше. В целом, игра была неплохая.

Романас, как обычно, показал свой уровень, но в одиночку вытянуть игру не смог. Сегодня не хватало четвёртой зоны и стабильности на подаче. Стыковые мячи мы проигрывали. Где-то не подавали. В четвертой партии проиграли два очень важных розыгрыша и потеряли партию. «Динамо» – молодцы. Хорошо сыграли, показали свой уровень и стабильную игру. Чтобы переиграть «Динамо» в этой игре, нам нужно было сделать чуть больше, чем мы делаем обычно», – цитирует Брянского официальный сайт столичного клуба.

«Нова» занимает 9-е место в турнирной таблице, выиграв 12 из 24 матчей.

Спиридонов напал на Константинова, а Андерсон улетел в США. Итоги 24-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть