Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «В этом сезоне на команду свалилось слишком много проблем»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов прокомментировал последние поражения своей команды и отметил, что попадание в четверку в Лиге чемпионов и чемпионате России будет хорошим результатом.

– В матче со «Скрой» мы неважно действовали в приёме. Как и в матче с «Енисеем». Плохой приём – главная причина неудач «Локомотива» в последних двух играх. 

– Постоянные перелёты и смены часовых поясов сказываются на команде?

– Такие путешествия надо просто воспринимать как данность. От этого никуда не деться. Российские клубы постоянно летают на большие расстояния. Да, тяжело. И перелёты – не самая большая проблема. Вот смена часовых поясов – это да! Просто перестаешь понимать, где день, а где ночь. Но в любом случае это ни в коем случае не должно служить оправданием для неудач. 

– «Локомотив» по итогам последних двух туров чемпионата России может в турнирной таблице и выше подняться, и ниже опуститься. Вы все расклады просчитываете? 

– Скажу так – чем выше мы поднимемся, тем будет лучше. И выбирать соперников не будем. На кого попадем, с тем будем играть – «Факел», «Динамо»… Для того, чтобы пробиться в полуфинал, нужно быть готовым обыграть и тех, и других. 

– Если «Локомотив» войдёт в четверку лучших команд суперлиги и пробьется в «Финал четырех» Лиги чемпионов, это будет достойным результатом? 

– Да. Если получится, то сочту сезон хорошим. Конечно, хотелось бы удержать прошлогодние позиции, войти в тройку лучших команд суперлиги. Но уж слишком много проблем свалилось на команду в этом сезоне. В том числе и травмы ведущих игроков… Надо быть реалистами и верно оценивать свои силы, – сказал Константинов в интервью официальному сайту клуба.

«Локомотив» занимает 6-е место в чемпионате России, выиграв 14 из 24 матчей. В Лиге чемпионов новосибирская досрочно вышла в плей-офф.

Спиридонов напал на Константинова, а Андерсон улетел в США. Итоги 24-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть