Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Хохлачёв: «У меня есть желание вернуться в НХЛ»

Нападающий «Спартака» Александр Хохлачёв в интервью «БИЗНЕС Online» отметил, что хочет вернуться в НХЛ.  

– У вас через полгода заканчивается контракт со «Спартаком». Есть ли желание вернуться в НХЛ?

– У меня желание есть, но не всё зависит только от него. Как закончится контракт летом, будем решать этот вопрос в зависимости от предложений. Я пока для себя не решил – оставаться или уезжать. Это сейчас тяжело решить. Все мысли пока в «Спартаке». Но дверь в НХЛ для себя не закрыл.

– Вы в АХЛ были одним из лучших игроков по результативности. Но в «Бостоне» вам не давали играть. Почему?

– Понятно, что я хотел играть в первой команде. Но почему мне не давали играть, не видели меня в составе – это не ко мне вопрос.

– Никита Кучеров недавно заявил, что многие талантливые ребята пропадают в СКА и ЦСКА. Пример – переход Сани Хохлачева в «Спартак». Парень стал одним из лучших бомбардиров чемпионата и команда в плей-офф выходит. А сколько еще могло быть таких примеров?» Согласны с ним?

– Я это не почувствовал. Сложилось так, что я перешёл в «Спартак». В принципе, ничего для меня не изменилось, и я начал играть здесь. Всё сложилось удачно, у меня много игрового времени и отличные партнёры. Но это дело случая, заиграешь ты или нет в таких клубах как СКА и ЦСКА – у тебя может быть удачный сезон или наоборот, – сказал Хохлачёв.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть