Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Нильссон вернулся в «Локомотив»

Новосибирский «Локомотив» подписал контракт со шведским диагональным Маркусом Нильссоном, который будет выступать за команду только в Лиге чемпионов.

Напомним, что 35-летний Нильссон начинал нынешний сезон в питерском «Зените», однако уже в сентябре с ним был расторгнут контракт. Он успел сыграть в чемпионате России всего три матча, в которых набрал 10 очков, реализовав 7 из 36 атак (19%).

«Честно говоря, я не знаю правды, почему «Зенит» решил разорвать со мной контракт. Клуб утверждал, что я получил травму и я не мог играть, но это не так», – говорил Нильссон в интервью шведскому ресурсу sverigesradio.se.

Швед уже выступал в новосибирском «Локомотиве» в сезоне 2012/13 и тогда помог клубу выиграть Лигу чемпионов, став MVP «Финала четырёх». Также Нильссон играл в России за  «Динамо-Янтарь» (2009/10) и кемеровский «Кузбасс» (2013/14).

Ранее «Локомотив» расстался с диагональным Георгом Грозером, у которого был конфликт с Пламеном Константиновым. Немец был обменян в «Белогорье» на Максима Жигалова, который уже заигран в еврокубках и не может помочь команде в Лиге чемпионов. Также в «Локомотиве» играет Николай Павлов.

Напомним, что «Локомотив» досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов и занимает 6-е место в чемпионате России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть