Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Дичь», «Кисуля», «Спиртик». Как волейболисты записаны в телефонных книгах

Они тоже хотели знать, как их называют другие.

Последний тренд в цифровых технологиях – мобильное приложение GetContact. В нем каждый может узнать, как назван в записных книжках других пользователей. Но есть один очень большой минус – если вы регистрируетесь в программе, то открываете список имен в своей телефонной книге и к ней получают доступ другие. Иначе приложение при запросе номера показывает только одно самое популярное имя.

То есть, список имен можно увидеть, только если запрашиваемый абонент уже установил приложение. Моде поддались и некоторые российские волейболисты, которых «БИЗНЕС Online» нашел в приложении. 

ЮРИЙ БЕРЕЖКО


У многих в телефонной книжке олимпийский чемпион Юрий Бережко по-прежнему игрок казанского «Зенита». Самое забавное в этом списке – «Юрий Гришко».


ДМИТРИЙ ВОЛКОВ


Имя и фамилия доигровщика «Факела» и сборной России Дмитрия Волкова обыграны в самых разных вариациях. Что означает «Дичь», остаётся только догадываться.


АРТЁМ ВОЛЬВИЧ


«Войвич, «Волвач», «Волович» – только для любителей волейбола фамилия блокирующего «Зенит-Казань» и сборной России кажется такой простой.


АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ


Golden Tiger – это бойцовский клуб в Казани, совладельцем которого является Александр Волков.


ДЕНИС ЗЕМЧЁНОК


По диагональному «Динамо-ЛО» Денису Земчёнку вопрос только один – почему «Стас»?


ПАВЕЛ МОРОЗ


Кто-то считает Павла Мороза настолько крутым, что нам пришлось зарисовать вторую нецензурную часть имени. Кроме того, диагональный «Факела», похоже, так хорош в баскетболе, что получил прозвище Мозгов. 


МАКСИМ ПАНТЕЛЕЙМОНЕНКО


«Валебалист» – тот пример, когда в одном слове можно сделать пять ошибок.


АЛЕКСЕЙ САМОЙЛЕНКО


Блокирующий «Зенита-Казань» все-таки «Самолян» или «Самолям»?


АЛЕКСЕЙ СПИРИДОНОВ


Спирик – практически второе имя Алексея Спиридонова. А кто-нибудь понимает, что такое «Пррр»?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть