Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Благодарю игроков за вторую половину»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу команды над «Баварией» во втором матче 1/4 финала Кубка Европы (80:73).

– Тяжёлая игра, похожая на ту, что была в Мюнхене, если говорить об энергии и качестве. У нас было плохое отношение к игре в первой половине. Мы плохо играли на обеих половинах. Но во второй половине мы исправились – в первую очередь, поменяли своё мышление. Мы стали прессинговать, играть лучше в защите. Это помогло в нападении, и мы нашли возможность забивать в быстрых отрывах. Благодарю игроков за вторую половину. Это должно быть основой нашей игры. Иначе мы не сможем соперничать с такими команда, как «Бавария». Предстоит матч в Мюнхене. Знаем, что будет трудно. Но приложим все усилия.

К таким матча никогда нет достаточно времени на подготовку. Ты анализируешь игру, вносишь корректировки. В первом матче мы показали зонную защиту, и сейчас они оказались лучше готовы к зонной защите. Другая часть подготовки - психологическая. Мы были очень расстроены после первой игры. Сегодня мы показали, что можем оказывать сопротивление.

Слова Джорджевича про судейство? Я не хочу попадать в эту ловушку и говорить о судьях. Но этот матч был тяжёлым и для судей. Обеим командам пришлось трудно, – приводит слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть