Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Баньоли встретился с главой Башкортостана

Сегодня в Доме республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с главным тренером волейбольного клуба «Урал» Даниэле Баньоли.

Стороны обсуждали результаты игрового сезона 2017/18, перспективы развития клуба и задачи на ближайшую перспективу.

«Мы понимаем, что результаты сезона немного не те, которых мы ожидали и на которые настраивались. Но в целом выступление команды достаточно стабильное и серьёзное. Состав клуба достаточно сильный. Последние две игры показали, что и результаты есть. Будем надеяться на то, что в следующем сезоне команда добьётся успехов», – сказал Хамитов.

«Я помню нашу предыдущую встречу. Я был очень горд, что Глава республики лично встретился со мной. И фото с этой встречи я отправил многим своим друзьям и коллегам в Европе. За свою карьеру я работал во многих частях света. Могу сказать, что, по моему опыту, этот сезон в Уфе мы провели замечательно. Клуб создал для нас все условия, необходимые для качественной работы, тренировочного процесса и игр. Считаю, что чемпионат России в этом сезоне был как никогда сильным и соревновательным. Я очень удовлетворён первой частью и началом второй части сезона. Тогда в рейтинге команд России мы находились на четвёртом-шестом местах, был даже день, когда мы стали третьими.

Считаю, что в следующем сезоне мы должны добиться большего, потому что у нас есть преимущество – я уже хорошо знаком с игроками, а игроки хорошо знают меня. Я знаю, какие у них реальные возможности. У меня есть вся информация по игрокам других команд. Хорошо знаю ситуацию в клубе. Поэтому нам будет гораздо легче добиться результатов, чем в этом году. Мы должны сыграть лучше.

Что касается целей и задач, мы согласны с Главой республики, что сегодня пока не можем рассчитывать на бюджет, сравнимый с «Зенит-Казань» или «Зенит-СПб». Мы это понимаем и принимаем. Но мы должны получить максимум из тех ресурсов, которые есть в нашем распоряжении. Это наша главная задача – понимать, какой у нас есть ресурс, что мы можем себе позволить, и, исходя из этого ресурса, за счёт нашей работы, труда, самоотдачи и профессионализма получить максимально возможный результат», – ответил Баньоли.

В чемпионате России «Урал» занял 9-е место по итогам регулярного чемпионата.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Баньоли: "Александр, Саша, Санек! (Наша Раша). Ну что делать? Я тебя спрашиваю??? "
    Баньоли: "Понять и простить."
    Ждем продолжения от Плачи, но после продолжения банкета за 5 место.
    Ну Баньоли Федерация спасла, а вот Плачи?
    Я думаю тоже будет спасать. Это ведь их проект ! Итальянские методики в действии!
    Поясню как я понял в этом году эту ИТАЛЬЯНСКУЮ МЕТОДУ - Это в перерыве итальянец несет пургу на куче итальянских и английских слов, а НАШИ великие игроки Антонов у Баньоли, а Яковлев у Плачи, в переводчиках. БРЕД. Я такого унижения не понимаю. Но этот проект имеет право на жизнь. Сейчас куда-нибудь подгонят еще одного итальянца , ну в Питер к примеру, и Казакова в толмачи к нему. БРЕД

  • Анонимно
    Анонимно 0

    господин баньоли вы еще САМОТЛОР пройдите а потом планы стройти на будущее))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Цитата Сезона:"Последние две игры показали, что и результаты есть" Это против 14ой команды и у себя дома. Вот это итальянец разводит пчеловодов )))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть