Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Канчельскис: «Бердыев – лучшая кандидатура на пост главного тренера сборной России»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев должен возглавить сборную России.

«Я уже давно говорил, что было ошибкой назначать Черчесова главным тренером сборной. Кубок Конфедераций, к сожалению, показал отрицательный результат. Непонятная ситуация. Что ж, видимо всех ситуация устраивает. У нас ведь постоянно говорят, что наш футбол прогрессирует. А прогресса тем временем никакого не видно. Все с точностью до наоборот. Надо было обращаться к Газзаеву или Семину, который на тот момент был без работы. Или же Бердыев – это самая лучшая кандидатура на эту должность», – цитирует Канчельскиса rusfootball.info.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыеву предлагал еще Мутко, но тот не согласился, испугался ответственности.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Абсолютно согласен!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руки прочь от Бердыева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хоть любой тренер будет тренировать, толку нет, у нас нет талантов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    просто Курбан не захотел работать с непонятным сбродом

  • Анонимно
    Анонимно 0

    там схематозить не с чем

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Забирайте со всем табором, всё равно толку нет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    1. Всегда "интересно" читать комментарии людей, которым нечего сказать, кроме "штампа про схематоз". Ну, все ж остальные у нас в футболе белые и пушистые. А вы, господа, кто это пишет, видимо, на своём месте работы, хорошо выполняя свои должностные обязанности и имея возможность получать дополнительный доход, абсолютно наотрез отказались бы от этого, ну прямо с возмущением даже? Хотя никто так и не доказал, что это у КББ имеет место быть. 2. С Рубином только сейчас начинает Бердыев строить игру, потому что раньше ему приходилось довольствоваться теми, кто у него был, но не очень-то хотел " рвать жилы" за команду. Тем не менее, никто не может упрекнуть, что не понимают, во что играет Рубин, что нет чёткого плана на игру. Так неужели вам, господа, не интересно, что смог бы выжать по максимуму КББ из команды, имея таких исполнителей, как Головин, Миранчуки, Дзагоев, Кузяев, Смолов и др.? А Бердыев может настроить так футболиста, чтобы он проявлял свои лучшие качества

  • Анонимно
    Анонимно 0

    канчельскис не надо так.не ужели хочешь что у Зибермана и Кизякя инфаркт случился ))) КББ НАШ ТРЕНЕР !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В сборной красть нечего, поэтому и не пошел туда.)))))) а рфс такой туркменский табор не прокормит.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если у тебя есть факты, что Бердыев вор - обнародуй, пусть посадят подлеца. Если просто физдишь, заткнись. надоели уже горлопаны, лишь бы воздух испортить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ты тоже, обнародуй, что он не вор. Не посадим подлеца...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо А.Крнчельскису! Бывший хороший игрок знает цену тренеру, тем более отличному. Ну про глоров-мусоров не надо говорить, они не понимают в футболе, стараются для своего заказа-удовольствия поддерживать подачки чужих, марионетки. Кто из них хоть раз от своего имени выступил, не было и не будет, марионетки... все воры, однако вора нет !!! Смешно.. отказы вы берёте за свои глоры, жалкие , никчемные ... Лучше займитесь полезным делом, если можете.. читаешь ваши глоры одни больницы, палаты, ребята обернитесь о футболе разгор идёт, и не позортесь впредь, если это слово вам знакомо. Рубин и КББ едины!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был такой пустозвон Харламов тоже обвинял Бердыева и где он у самого рыло оказалось в пушку

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть