Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Любимов: «Чтобы меньше играть в меньшинстве со СКА, надо делать меньше зацепов»

Нападающий ЦСКА Роман Любимов рассказал об ожиданиях от финальной серии Западной конференции со СКА.

«Силы остались, всё хорошо. С «Йокеритом» получилась интересная серия. Набрались опыта, готовы биться дальше. Сейчас неважно, кто забивает. Главное – выигрывать. У СКА хорошая команда, организованная. Мы будем показывать свой хоккей, в плей-офф никто никому просто так ничего не отдаст. Тренеры нам всё скажут, дадут установку. Они подводят нас правильно, состояние отличное, в тактике мы уверены. Нужно не лепить отсебятину, тогда всё будет хорошо. Каждый должен выполнять свою работу на льду. Чтобы меньше играть в меньшинстве, надо лучше работать ногами, стараться делать меньше зацепов. Если же удалили, то всем бросаться под шайбу и делать всё, чтобы не пропустить», – приводит слова Любимова пресс-служба клуба.

В нынешнем сезоне 25-летний нападающий провёл 40 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых записал на свой счёт 11 (5+6) очков при показателе полезности «+9» и 26 минутах штрафа. В плей-офф Любимов сыграл 6 встреч, не набрав в них очков при «нулевом» показателе полезности и двух минутах штрафного времени. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть