Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Кравцов способен поставить в тупик медлительную защиту «Ак Барса»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился ожиданиями от финала Восточной конференции Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Трактором».

«Почему-то считается, что пара «Ак Барс» – «Трактор» будет очень скучной, матчи нас ждут нудные, почти такие же, как в серии между ЦСКА и «Йокеритом». Это заблуждение. Думаю, что если на Востоке кто-то и готов сломить сопротивление казанцев, так это именно «Трактор». На «Салават Юлаев» надежды было совсем мало с их специфическими проблемами в обороне и на вратарской позиции.

Но «Трактор» сейчас не менее обученный коллектив, чем «Ак Барс». По крайней мере, с такими командами Зинэтула Билялетдинов не встречался. Он чем-то похож на «Амур», и вы помните, что с хабаровчанами возникли проблемы. И не только из-за перелетов. У Гатиятулина более серьезные исполнители, способные выполнять задание все 60 минут, что мы увидели в седьмой игре. Плюс есть Виталий Кравцов. Он, конечно, еще не стал элитным форвардом, способным определять результат, но когда у него хорошее настроение, то он способен поставить в тупик медлительную защиту «Ак Барса». Финалы конференций нас ожидают замечательные. А Анвар Гатиятулин во вторник вечером выиграл звание лучшего тренера КХЛ. Без вариантов», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Первые два матча пройдут в Казани 30 марта и 1 апреля. 

Гол вундеркинда из «Трактора», от которого у вас закружится голова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть