Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бубнов: «Могу согласиться с тем, что это слабейшая сборная России в истории»

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов подвёл итоги товарищеских матчей сборной России с Бразилией (0:3) и Францией (1:3).

«Матчи с Бразилией и Францией подтвердили наш уровень. Мы сильно уступаем лидерам мирового футбола функционально, вторые таймы завершаются не в нашу пользу. Очевидна и громадная разница в исполнительском мастерстве. Могу согласиться с теми, кто говорит, что это слабейшая сборная России в истории. Судя по результатам, это действительно так. 

При этом с французами мы сыграли более качественно, чем с бразильцами. Иногда нам даже удавались качественные комбинации в атаке. Я бы даже сказал, что у сборной есть прогресс по сравнению с первыми матчами под руководством Черчесова. 

Наш нынешний уровень позволяет говорить, что мы должны выходить из группы – это будет успехом для нынешней сборной. Я посмотрел контрольные матчи Египта и Саудовской Аравии и могу сказать, что нам вполне по силам обыгрывать эти сборные», – цитирует Бубнова Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть