Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Ак Барс» в первом матче с «Трактором» одержит крупную победу»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и хоккейный эксперт Алексей Бадюков дал прогноз на первый матч финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Трактором».

Игра пройдёт 30 марта в Казани и начнётся в 19:00 мск.

«Ак Барса» и «Трактор» два раза встречались в регулярке. В Челябинске была победа по буллитам «Трактора». «Ак Барс» вытащил встречу, но в целом не впечатлил, а потом в Казани 7:1 у себя дома «Ак Барс» в октябре 2017 года победил.

Здесь нужно учитывать, что семь матчей с «Салаватом Юлаевым» сыграно. «Трактор» играет от обороны, и не думаю, что пойдет первым номером. Это чревато против «Ак Барса». Наверное, в некоторой степени серия может повториться. Соотношение сил будет как с «Амуром», когда «Ак Барс» играл. Первое звено за собой тащит: Секач, Ландер и Азеведо в полном порядке. Забрасывают в большинстве, пять на пять могут протащить. Ткачев и Галеев – прекрасная связка. Зарипов пропустит начало серии, Абросимов травму получил. В принципе глубина состава позволяет что-то делать. В большинстве не так и опасны, но никогда не знаешь, когда «Ак Барс» забьет в большинстве.

Что касается «Трактора», то это шанс Кравцова проявить себя. Против него будут плотно играть, потому что он сейчас уже с языка не слазит у многих специалистов. Соответственно и многие хоккеисты обращают на него внимание. Францоуз и Демченко, думаю, будут варьироваться эти сочетания именно во вратарской бригаде, а так Францоуз вытащил седьмую встречу, да и всю серию они тащили с Василием. Если так и продолжится, то у «Ак Барса» могут быть проблемы.

Все равно в первой встрече дома «Ак Барс» побежит, и первая встреча будет за «Ак Барсом». Жду верховую игру и думаю, что будет крупная победа. Пока «Трактор» придет в себя, а это будет во второй или в третьей встрече, когда домой приедут. Верим в «Трактор», верим, что они на равных сыграют с «Ак Барсом» и будет интересная серия. Рекомендую ставить на «Ак Барс» в первой встрече», – цитирует Бадюкова «Рейтинг букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть