Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Линус Виделль: «Фол на Маркове? Там был чистый отбор»

Нападающий «Трактора» Линус Виделль в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в первом матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Была равная игра. Мы, наверное, были пассивны, когда забили и стали удерживать преимущество. Третий период ещё менее активно играли в зоне соперника. В целом, неплохо играли в разрушении, помогали вратарю, а он нам.

– Показалось, что фолили на Маркове в отборе шайбы с голом Гюнге.

– Нет – показалось. Я там клюшкой работал, немного потерял баланс, там был чистый отбор. До этого сам должен был забивать один в ноль, но не поднял шайбу вначале. Добивал, но там тоже не повезло с отскоком, шайба была у ноги, поэтому не поднял её выше щитка. Хорошо, что реабилитировался этим пасом на Гюнге.

– Какие ожидания от серии?

– У Казани очень хорошая команда, будет нелегко – как нам, так и им. Вратари выйдут на первый план, оборона. Кто меньше ошибок допустит, тот и выиграет. Будем цепляться послезавтра, хотим увезти отсюда победу, – отметил Виделль.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть