Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виктор Тихонов: «Удар Киселивича был сильным, огромное спасибо Барабанову, что вступился»

Нападающий СКА Виктор Тихонов прокомментировал победу во втором матче серии финала Запада над ЦСКА (2:0, 1-1 в серии).

«Сегодня стали больше на себя похожи. Меньше ошибались, заставили соперника ошибаться. Поэтому такой результат. Игра шла до первой ошибки? В плей-офф такое часто происходит, против такой команды особенно. Надо ещё отметить вратаря — здорово сыграл. Когда он играет на ноль, хватает всего одного гола. Хорошо, мы забили два. 

Из-за Карнаухова немножко разозлились. Хорошо, что они это сделали, потому что первый матч мы немного вальяжно и дружелюбно играли. Сегодня мы по-настоящему разозлились всей командой. Я обещал в перерыве, что Карнаухову достанется? Серия длинная. Счёт 2:0, здесь надо терпеть, ещё много хоккея, всё будет. 

Мы уже были в такой позиции в прошлые годы, когда проигрывали первый матч. Ничего нового, все знают, что серия длинная. Одна игра – это только одна игра, главное, готовиться к следующим. 

Удар в голову был неожиданным. Я пошёл играть в шайбу и, может, расслабился, в сам момент ничего не видел. Удар был сильным, огромное спасибо Барабанову, что он вступился, показал командный дух. Я даже не понял, было там удаление или нет. Главное было – собрать себя, понять, что можно играть дальше», – передаёт слова Тихонова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть