Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мейтин: «Поразило, как быстро после матча «Урал» – «Рубин» зрители покинули трибуны»

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин поделился мнением об организации матча 24-го тура чемпионата России «Урал» – «Рубин» (1:1), который впервые состоялся на реконструированном стадионе «Екатеринбург Арена».

«Когда квартиру ремонтируешь, кажется, что к определённому дню закончишь. Но перед матчем на новом стадионе в Екатеринбурге выпал снег. Нам очень хотелось посмотреть, как болельщики будут сидеть на трибунах – «ушах», которые после ЧМ-2018 будут демонтированы. Протестировали арену перед матчем со «Спартаком». Руководство организовало для болельщиков полевую кухню и проходы. Были недочёты по мелочам, но в целом всё понравилось. После матча меня поразило, как быстро люди покинули трибуны — за четыре минуты, а через шесть минут после финального свистка их не было уже и на территории стадиона. На матче «Урал» – «Спартак» стадион будет работать полностью – 35 тысяч билетов будут в реализации, все трибуны будут открыты. Там всё готовится. Думаю, и при таком большом потоке все быстро выйдут со стадиона», – передаёт слова Мейтина «Чемпионат».

«Задница наверху отмёрзла». «Рубин» и «Урал» открыли новую арену

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть