Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Передня назначен главным тренером «СКА-Хабаровска»

«СКА-Хабаровск» объявил о назначении Сергея Передни на пост главного тренера. 

Контракт будет подписан 4 апреля, когда специалист приедет в Хабаровск, сообщает пресс-служба клуба. Соглашение будет рассчитано на один год. Помогать тренеру будут Александр Ушахин и Юрий Шпирюк.

Ранее Передня работал в «Томи», «Тамбове» и дзержинском «Химике». Последним клубом 45-летнего специалиста был «Луч-Энергия», где он проработал с ноября 2015 года по ноябрь 2016-го.

Напомним, ранее «СКА-Хабаровск» уволил с поста главного тренера Рината Билялетдинова. Команда с 13 очками после 24 туров занимает последнее место в чемпионате.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И в СКА Билл не пригодился....... "Топ" тренера не понимают.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что передня, что задняя, что чурбаныч туркменский не будет никакого толка если нет состава. Это каким образом за несколько матчей мог оставить Саярыч выжженую землю, туркменский лизун? Щенок ты еще сопливый, чтобы говорить такие вещи)))) неудачник, поищи работу лучше, чем осуждать состоявшихся людей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а можно с этими шовинистами бороться или нет, БО вы вроде отсеиваете не корректные высказывания или нет. Нельзя ведь нагнетать ненависть через СМИ, тут до экстремизма недалеко. Два-три человечка постоянно нагнетают истерию и ненависть, может пришло время не публиковать их комменты, а то до желтой прессы недалеко дойти.
    Друг.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Друг, а с оскорблением Билла не пробовал бороться?))) 2-3 человечка постоянно оскорбляют Билла возвеличивая мутного туркмена, может пришло время тоже не публиковать ихкомменты? Оскорблять татар значит можно, а туркмена нельзя? ))) Враг.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ух ты))) Да ты, вражина, даже свои именем подписался))) Маладес)
      Саярыча даже из СКА выперли) В автобусе сообщили ро телефону, даже в кабинет не пригласили)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята это касается всех без исключения. По комментам посмотрите кто что пишет и все будет ясно. Нужно обсуждать игру , а не людей оскорбляя их.
    Друг.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Использование в комментариях слов кизяк, кишлачник и др.- является проявлением национальной и рассовой ненависти,а также расизмом в чистом его проявлении, тем более перед чемпионатом мира.Есть закон о СМИ,четко прописанных признаков расизма, вплоть до уголовной ответственности. Просим редакцию БО наказать виновных.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На каждый роток не накинишь платок! Здесь много малолетних сопляков, которые набрасываются на Билла, Чалого и Грасия. Им не хочется болеть за рубин с другим тренером. Должен быть только туркмен. И увидев статью про Билла эта свора туркменских шакалов набрасывается и получают ответку)))). Ничего не поменять, поэтому расслабься и смотри тухлый бердыевский футбол. Потолок бердыевского Рубина 8-12 места. С чем тебя и поздравляю.)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      11:52 однобокое суждение, увидел только слова кизяк и кишлачник, сразу видать поклонника говфутбола)))). Куда ж без вас?!)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да с этикетом у вас большие проблемы. Ну не нравится не смотри футбол рубина, а его место в настоящее время - временно. хорошие матчи впереди. А вообще чемпионом рубин сделал именно Бердыев, а не другие которые пришли после него. Ты наверное начал болеть за рубин после его чемпионства или еще ранее? Если болеешь за других тренеров следи за зарубежным чемпионатом, где сейчас и Грасия, а др. твоих тренеров никто не берет! Не виноватые ведь болельщики в этом. будь более терпимым к людям и все будет хорошо. Не обижайся.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чемпионом Рубин сделали люди, простой народ Республики Татарстан, на его налоги Рубин закупился под завязку игроками, на труде простых сотрудников клуба пришли победы, менеджмент тотже + любовь болельщиков.
      Сейчас это все в далеком прошлом. Рубин не станет чемпионом до тех пор, пока секта П не покаится, вместе с коучем и его штабом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это кто болеет за тренеров?)))) Обвиняешь меня в том в чем я тебя начал раньше обвинять. И болеть за рубин я стал раньше тебя еще тогда когда рубин не играл в вышке. Смотрю разные чемпионаты, не зацикливаюсь только на Рубине. Люблю красивый футбол, а не бердыевскую тягомотину и не собираюсь поклоняться антифутболу. У вас уже крыша давно съехала от бердыева.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть