Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Медведев: «Никакого перекрестного плей-офф не будет»

Первый президент КХЛ, член совета директоров лиги Александр Медведев рассказал об изменениях в следующем сезоне и отверг идею о перекрёстных матчах в полуфинале плей-офф.

«Думаю, что никакого перекрестного плей-офф не будет. Надо думать, чтобы вся наша страна могла смотреть финал Кубка Гагарина и болеть за Восток и Запад.

Сказав А, нельзя было не говорить Б, потому что по объективным многофакторным критериям «Лада» и «Югра» оказались в конце списка. Но, как показал пример новокузнецкого «Металлурга», на этом хоккейная жизнь не заканчивается. На каждом четвертьфинале ВХЛ с его участием было больше четырех тысяч зрителей и на молодежку стали больше ходить. Может быть, мы увидим реорганизацию ВХЛ, чтобы поднять ее престиж», – цитирует Медведева ТАСС.

Ранее функционер предлагал объединить некоторые клубы КХЛ, чтобы избежать исключения, но, по словам Медведева, эта идея не встретила поддержки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть