Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виталий Кравцов: «Останулись ли в России? Скажу после драфта»

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов рассказал о том, где собирается продолжить карьеру.

– Мне надо посмотреть, как пройдет драфт. Многое зависит от этого. Кто выберет? Как пройдет интервью? Реально на эту тему можно говорить только лишь после драфта. На сегодняшний день положение такое – остаться в России. Но это сейчас.

– Агенты давят?

– Звонят, пишут. В основном, через отца. Евгений Кузнецов тут писал, предлагал агента своего. Но у меня все с агентами в порядке. Есть российский, есть заокеанский. Я обоим верю, а это важно. Знаете, я расскажу одну историю про агентов. Есть молодой российский хоккеист, которому иностранный агент говорит перед драфтом: «Приезжай, будешь тренироваться у меня, сборы будут стоить столько-то». Хоккеист ему говорит, да у меня нет таких денег, откуда. Ну и что вы думаете? Моментально по Америке разлетелось: «Он не хочет играть в НХЛ». Этому хоккеисту потом звонят из серьезного клуба НХЛ, говорят, жаль, что ты не хочешь играть в Северной Америке, мы были готовы тебя выбрать на драфте. А тот вообще не понимает, о чем речь. Звонит агенту – тот трубку не берет. В этом вопросе важно доверие, а я своим доверяю, – цитирует Кравцова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть