Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «В матче с Казанью сказалась разница в подаче»

Главный тренер команды «Кузбасса» Туомас Саммелвуо прокомментировал поражение от казанского «Зенита» (2:3) во втором матче полуфинальной серии чемпионата России.

«Сегодня я рад, что мы более уверенно себя чувствовали и были готовы к игре лучше, чем в Казани. Начинали играть так, как мы умеем. Но затем игра разбивалась на маленькие детали. У нас были шансы победить. В четвертой партии мы вели 4 - 5 очков, но не взяли те очки, которые необходимы были для победы. И, конечно же, разница сказалась в подаче. Они подали 15 эйсов – это очень много.

Дальше мы играем за бронзовые медали, будем отдавать все силы, что у нас есть. Посмотрите на нашу поддержку сегодня. Такие моменты наглядно показывают, почему мы выбрали для работы этот вид спорта. Наши болельщики дали сегодня сумасшедшую энергию команде. Теперь мы должны за пару недель выложиться полностью, подготовиться к серии за 3-е место и настраиваться на серьёзную борьбу за медали, чтобы ответить болельщикам взаимностью», – цитирует Саммелвуо официальный сайт клуба.

10 эйсов Леона и камбэк Питера. В финале сыграют два «Зенита»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть