Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Знаем, что мы не главный фаворит в лиге ВТБ»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис после победы над ВЭФом в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (89:81) рассказал о сопернике, турнирном положении команды и игроках, оставшихся вне заяви из-за лимита на легионеров.

ВЭФ и 29 очков Берзиньша

– Трудная игра, как и каждая в лиге ВТБ, – передаёт слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online». – ВЭФ хорошо играл в последних матчах. У них появилось много опций в нападении с подписаниями Брауна и Картера. Что касается нас, можно выделить две вещи. Мы дали сопернику взять слишком много подборов в нападении и смогли исправить это только в последние пять минут. Также важно то, что мы плохо защищались после пик-н-роллов Берзиньша, после которых он забивал трёхочковые. В первой половине у него было 23 очка, во второй – только шесть.

Второе место УНИКСа в таблице

– В лиге ВТБ нам осталось всего пять матчей. Для нас важно закончить сезон на втором месте. Всё очень просто. Нужно пройти первый раунд плей-офф, а дальше всё будет решаться в одной игре. Я рад, что мы добились такого результата. Большая благодарность игрокам. Знаем, что мы не главный фаворит, но стараемся показывать свой лучший баскетбол. Могу сказать, что мы работаем как команда.

Анджушич и Каймакоглу

– Этот вопрос достаточно прост – есть лимит. Сейчас Анджушич тренируется вместе с командой. Если кто-то (постучал кулаком по столу) получит травму, у нас есть игрок. Костас восстанавливается от травмы, его состояние лучше. Если мы надавим на него, он сможет сыграть. Но решение по седьмому иностранцу принималось месяц назад. Мы выбрали Анджушича, потому что не хотели рисковать. Думаю, что у Костаса есть шанс пробиться в состав. Но сейчас в этом нет смысла.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Решили сделать больше элемент случайности, там где его как раз должно быть минимум- в играх на вылет! ((( Армейцев надо не таким путем с трона убирать, а введением (реальным) равных условий для всех!!! Никак наш баскет, с горе-руководителями из небытия вылезти не может...(((

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть