Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тепловая карта Эльмира Набиуллина в «Зените»

В какой части поля чаще всего оказывается защитник?

Эльмир Набиуллин / Фото: БИЗНЕС Online


Этой зимой единственный местный воспитанник «Рубина» Эльмир Набиуллин решил, что ему нужно развиваться и перешел в питерский «Зенит».

«Я понял, что достиг в Казани всего, чего хотел, и для дальнейшего развития нужно двигаться дальше, ставить новые цели и прогрессировать. Нужен был толчок, и я решился на этот шаг. Переход в «Зенит» – это большой шаг вперед, и я верю, что у меня все получится», – прокомментировал свой переход футболист.

«Мы хотели оставить Эльмира. Я здесь просил его остаться. Но он решил, что «Зенит» – это тот клуб, который позволит ему дальше расти», – объяснил трансфер игрока Курбан Бердыев.

15 февраля было официально объявлено, что защитник стал игроком питерской команды. С тех пор он ни разу не появлялся в основном составе команды Роберто Манчини, проведя все матчи на скамейке запасных. Таким образом, его тепловая карта в «Зените» пока выглядит следующим образом:


В последний раз Набиуллин появлялся на поле 9 декабря 2017 года (ровно четыре месяца назад) в матче против «СКА-Хабаровска», где провел пока последние 90 минут в текущем чемпионате. 

Стоило ли менять карьеру футболиста на карьеру охранника скамейки запасных в «Зените»?

Набиуллин и другие игроки, которые зря сменили клуб зимой

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть