Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бухаров вернулся в «Рубин». Он уже тренируется с основой

Нападающий чемпионского «Рубина» вернулся в клуб и уже тренируется. Правда, пока без контракта. Владислав Зимагулов – о деталях возвращения Александра Бухарова.

Александр Бухаров / Фото: БИЗНЕС Online, Сергей Елагин


БУХАРОВ ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий Александр Бухаров сегодня провел первую тренировку с основной командой «Рубина». Форвард провёл часть занятия в общей группе, а затем продолжил заниматься индивидуально. Так клуб поддерживает игрока, который несколько лет играл в «Рубине», а сегодня возвращается в футбол после непростой травмы.

Бухаров уже работал с «Рубином». Ещё на сборах команды в Сочи он проводил восстановительные процедуры вместе со специалистами и реабилитологами клуба. Ранее мы сообщали, что «Рубин» будет поддерживать игрока и помогать ему в восстановлении после травмы и операции на ахилловым сухожилии. Клуб теперь допустил Бухарова и к тренировкам с командой, конечно, имея определенные виды.

Нападающий разорвал контракт с «Ростовом» за день до закрытия зимнего трансферного окна и является свободным агентом. Пусть Бухаров пока не на контракте, но он стал пятым игроком чемпионского «Рубина» в команде Курбана Бердыева, помимо Сергея Рыжикова, Гёкдениза Карадениза, Цезаря Наваса и Кристиана Нобоа. Таким образом, за полгода в команду вернулись три бывших игрока.


В пресс-службе «Рубина» нам подтвердили, что нападающий находится в расположении клуба и сегодня тренировался с основной командой: «Александр Бухаров восстанавливается после травмы и последующей операции вместе с первой командой «Рубина» под присмотром специалистов клуба. Сегодня у него действительно была первая тренировка на поле. Клуб всячески поддерживает бывшего футболиста и желает ему скорейшего восстановления. На данный момент он не находится на контракте с «Рубином», – сообщили в клубе.

КЛУБ ПОДПИШЕТ С НИМ КОНТРАКТ?

Максим Канунников (слева) и Александр Бухаров / Фото: БИЗНЕС Online, Сергей Елагин


«Рубин» мог подписать контракт с Бухаровым ещё в начале марта: у клуба была возможность это сделать до 8-го числа и заявить его, как в случае с Габриэлем Энаке. Но в «Рубине» решили повременить, не торопиться и посмотреть на то, как Бухаров будет работать и пройдет период восстановления.

По нашим данным, клуб собирается подписать контракт с Александром, если тот восстановится, но на определенных условиях, чтобы футболист не терял мотивацию. Вероятно, оклад Бухарова будет зависеть от количества сыгранных матчей, а также будут прописаны определенные бонусы за результативные действия. Александру уже 33 года и для того, чтобы опытный игрок не расслаблялся после получения контракта, «Рубин» составит такое соглашение. Бухаров, который мотивирован – сильнейший футболист, способный усилить любую команду. Но когда он окунается в теплую ванну, пользы мало.

Сейчас игрок продолжает набирать форму и отходить от травмы, но к лету «Рубин» может получить полноценное усиление. К этому всё идет. Помимо банального желания вернуться в футбол после повреждения, Бухаров возвращается в родной клуб, где от него будут многого ждать. Приехать в «Рубин» на закате карьеры, чтобы просто заработать – этого никто не поймет, да и сам Бухаров  это понимает. Клуб хочет вернуться в еврокубки, в элиту и нападающий чемпионского созыва все ещё способен в этом помочь.

Подпишет ли «Рубин» Попова после аренды? Всё очень сложно

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть