Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бухаров тренируется с «Рубином»

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий Александр Бухаров сегодня провел тренировку с «Рубином». Эту информацию подтверждают в пресс-службе казанского клуба.

«Александр Бухаров восстанавливается после травмы и последующей операции вместе с первой командой «Рубина» под присмотром специалистов клуба. Сегодня у него действительно была первая тренировка на поле. Клуб всячески поддерживает бывшего футболиста и желает ему скорейшего восстановления. На данный момент он не находится на контракте с «Рубином», – сообщили в «Рубине».

«Рубин» может подписать с форвардом контракт в конце сезона. Сейчас Бухаров продолжает восстанавливаться после операции на ахилловом сухожилии.

Ранее нападающий выступал за «Рубин» с 2004 по 2010 год. В составе казанцев Бухаров стал двухкратным чемпионом России и обладателем Суперкубка.

Бухаров вернулся в «Рубин». Он уже тренируется с основой

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Классный игрок,чем то напоминает Диегу Косту,такой же мощный,настырный.Просто не везло с командами.В Рубине то был супер,вместе с Домингесом феерили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А как Саша травму Ахилла получил ? Не буду ли пьяным в ОАЭ Дубаи ? Может встал на стакан и распорол ногу ? Может по этому и Ростов расторгнул контракт ? Руководство Рубина владея этой информацией как поступило ? Дисциплина отсутствует, лишний вес присутствует! Время ушло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо брать Рубину Бухарова, он у Бердыева ещё заиграет. Он казанский Эдин Джеко!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть