Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Звезда UFC подверглась изнасилованию. Ей пришлось сменить фамилию

Одна из самых влиятельных девушек UFC призналась, что в юности подверглась групповому изнасилованию на школьной вечеринке. 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Накануне одна из самых красивых девушек в UFC Пейдж Ван-Зант презентовала свою автобиографию. Она пока не может драться из-за травмы руки, поэтому последние полгода посвятила работе над книгой. Выход в свет её автобиографии, может быть, остался бы незамеченным, если бы не одна очень важная глава. В середине книге Пейдж рассказывает, как в юности подверглась групповому изнасилованию. Ей тогда было 14 лет, всё происходило на школьной вечеринке в её родном штате Орегон.



«Они таскали меня с места на место, постоянно меняли моё положение. Каждый раз, когда я пыталась сопротивляться, все заканчивалось провалом. Я не чувствовала конечностей, а голова была словно в тумане. Я была в сознании, но была неподвижна, как труп. Я все осознавала, но мне ничего не оставалось, как смириться и молиться Богу, чтобы это закончилось как можно быстрее».


Ван-Зант рассказала, что перед этим её напоили, а потом ситуацию выставили так, будто всё было по обоюдному согласию. Началась травля со стороны однокурсников: настоящая фамилия Пейдж – Слеттен и по созвучию ее стали называть Slutty. Самый мягкий перевод слова – потаскуха. Однажды, вернувшись домой, Пейдж обнаружила, что деревья вокруг дома увешаны презервативами, «как рождественскими украшениями». После этой ситуации ей пришлось сменить фамилию и покинуть родной штат вместе с семьей. 

ЗАЧЕМ ОНА В ЭТОМ ПРИЗНАЛАСЬ?

В последний год по всей Америке проходит волна подобных признаний девушек. Этому уделяется огромное внимание – звезды признаются, чтобы привлечь внимание к проблеме и избежать повторения подобной ситуации с другими девушками.


Не стала молчать и Ван-Зант. «Я написала эту книгу, потому что хочу обратить внимание на проблему издевательств. Издевательства сверстников – это самое страшное, что было в моей жизни. Они просто уничтожали меня».

Основная цель Пейдж в том, чтобы поддержать таких же девушек, которые подверглись изнасилованию. «Я готова рассказать, как начать нормальную жизнь после такого и преодолеть психологическую травму». Говорят, что после презентации книги, девушки забросали её сообщениями в социальных сетях.

«Все это было тяжело пережить, но прошло уже 10 лет. Сейчас я уверена в себе, я успешна и иду к поставленным целям. Глупо оглядываться и о чем-то сожалеть». Также Ван-Зант призналась, что для описания особо откровенных моментов она наняла гострайтера: она просто описала ему, что произошло, так как самой писать об этом ей было тяжело.

КТО ТАКАЯ ПЕЙДЖ ВАН-ЗАНТ?

Звезда UFC, одна из самых красивых девушек организации. Её обожают поклонники смешанных единоборств, на её инстаграм подписано почти 2 млн человек, в Америке она популярна еще и потому, что участвует в различных танцевальных шоу.


Помимо того, что Пейдж милая и хорошо танцует, она любит драться. За свою карьеру она провела 11 боёв: одержала семь побед и четыре раза проиграла. Непонятно почему она была объектом для насмешек в школе, но после нескольких особенно жестоких ситуаций, когда доходило до драк, Пейдж пришла в зал легендарного бойца Кена Шемрока. Она изучала бокс и смешанные единоборства, чтобы постоять за себя.

Пейдж дебютировала в ММА в 18 лет, а в 20 провела свой дебютный бой в UFC. На открытых тренировках перед боями она танцевала и веселилась с соперницами, а потом хладнокровно побеждала их в ринге. Возможно, Ван-Зант не самая сильная девушка в UFC, но уж точно самая узнаваемая и влиятельная.


«Я боец, но еще танцовщица и актриса. Хочу реализовать все свои таланты и возможности, и благодаря UFC я могу это сделать. Но я не собираюсь уходить из ММА».

Сейчас ей 24 года и у неё всё хорошо: контракт с UFC, книга, а в февраля она объявила о помолвке с другим бойцом Стивом Остином.

Почему не все в России любят Хабиба Нурмагомедова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть