Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Мартен Фуркад: «Уверен, некоторые победы у меня украли допингисты»

Французский биатлонист Мартен Фуркад выразил уверенность в том, что лишился некоторых побед в карьере из-за спортсменов, употреблявших допинг.

«Допинг-контроль у нас постоянный. Кого-то ловят, кто-то остаётся безнаказанным. Впрочем, я не думаю, что допинг в биатлоне слишком распространён. Да, я уверен, что некоторые победы у меня украли допингисты. Но я один из тех спортсменов, который может сказать себе: «Я не употребляю допинг и достиг многого. Я очень много выиграл и ни у кого ничего не воровал», – заявил Фуркад Le Parisien.

Сегодня WADA начало расследование по аномальным показателям биологического паспорта у россиянина Евгения Устюгова, который опередил Фуркада в масс-старте на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

На чемпионате России по биатлону платили, как на Олимпиаде. И что вышло?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.04.2018 16:28

    Сказал Фуркад,принимая сильнодействующий препарат от астмы. Мартен,Вам до Бьерндалена,как до луны, если запретить Вам принимать антиастмические препараты,то вообще половины Ваших побед бы не было.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть