Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Власов перейдёт из «Факела» в «Динамо»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», блокирующий «Факела» и сборной России Илья Власов продолжит карьеру в московском «Динамо».

22-летний Власов с начала профессиональной карьеры выступает в «Факеле». Нынешний сезон для игрока четвертый в суперлиге. По итогам регулярного чемпионата он стал четвертым бомбардиром  команды, набрав 198 очков в 25 матчах. По результативности в среднем за сет (2,3 очка) текущий сезон худший для Власова в чемпионатах России. Тем не менее, он попал в топ-10 регулярки по очкам на блоке – 65.

В составе сборной России Власов дебютировал на Кубке мира-2015 и провел за национальную команду 30 матчей. Он принял участие в Мировой лиге-2017 и двух чемпионатах Европы, завоевав «золото» на Евро-2017.

В текущем сезоне «Факел» занял в регулярном чемпионате России 4-е место, но в четвертьфинале проиграл «Зениту» СПб (0:3, 0:3). Сейчас команда, представляющая Новый Уренгой, играет в турнире за 5-е место.

Московское «Динамо» проиграло «Зениту» СПб в полуфинале и сыграет серию за бронзовые медали с «Кузбассом». После расторжения контракта с французом Кевином Ле Ру, пару блокирующих «Динамо» в этом сезоне составляли Алексей Остапенко и Дмитрий Щербинин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему бы и нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ещё сезон не кончился, а сомнительные трансферы уже тут. эх, динамо...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень жаль, что распадается наша замечательная молодая команда. Раз процесс начался, вероятность исхода других игроков высока. Дверь приоткрылась. Очень вероятно, что и Волков и Клюка будут в следующем сезоне в других командах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошая новость. Пора поиграть на высшем уровне. Еврокубки и так далее.
    Тем более Остапенко нужна помощь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Подача у Ильи-это что-то.С этим нужно что-то делать. Тем более,когда посмотришь матчи с "Перуджей",да и с нашими "Зенитами".

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чтобы подачу подавать, ему для начала надо выйграть конкуренцию у Остапенко и Щербинина, если они остануться, так может на скамейке просидеть весь сезон

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вовремя сменить команду очень важно. Кстати, способность человека резко развернуть судьбу о многом говорит. Вот Дима Мусэрский явно закис в Белгороде, хотя удобно: жена, дом,привычная обстановка. Но не авантюрист в хорошем смысле.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Переоцененный игрок. Кроме как ударить с высота под себя в голове ничего нет. И подача детская. Последние нормальные центры в сборной были Волков и Остапенко, Апаликов ещё.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мусэрский, как спортсмен с большой буквы, закончился, когда "по личным причинам" игнорировал вызов в сборную. Это был первый "звонок"... С тех пор, Дмитрий так и не вышел на прежний уровень. Можете что угодно о нем писать, но кроме фамилии и роста ,ничего от него прежнего не осталось... Кто в этом виноват-судить не мне, могу лишь предполагать и догадываться...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожалению у Динамовцев Москвы "нарисовались" большие финансовые трудности в клубе и у основного спонсора. Будем надеется, что это сильно не будет лихорадить игроков.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть