Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зимой Билялетдинов хотел его обменять. Теперь он делает дубль в финале

И вышел на первое место в гонке снайперов.

Сегодня «Ак Барс» обыграл ЦСКА (2:1) в первом матче финала Кубка Гагарина. Обе заброшенные шайбы на счету второго звена – дубль оформил Станислав Галиев.

В первом периоде, получив передачу от Владимира Ткачёва, он кистевым броском отправил шайбу в ворота Ларса Юханссона, которому помешал свой защитник. 

В третьем периоде второму звену удалась великолепная атака. Её вновь начал Ткачёв, а продолжил Данис Зарипов, отдавший передачу Галиеву через клюшку защитника. Галиев не промахнулся.

После дубля в первом матче финала 22-й номер «Ак Барса» теперь делит с Михаилом Григоренко первое место в гонке снайперов плей-офф. У обоих по 9 шайб, но Галиев провел на два матча меньше (15 против 17).

Напомним, что зимой Билялетдинов готов был обменять Галиева в другой клуб. По информации нашего издания, игрока хотели отправить в «Салават Юлаев» в обмен на Энвера Лисина. Такой вот сюрреализм.



Кубок Гагарина. Финал. 1-й матч
Ак Барс (Казань) – ЦСКА (Москва) – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)
14 апреля. «Татнефть Арена». 8890 зрителей. 
1:0 Галиев (Лямкин, Ткачёв, 08:49)
1:1 Ничушкин (Попов, Петров, 33:59)
2:1 Галиев (Ткачёв, Зарипов, 48:15)
Вратари: Гарипов – Юханссон
Счет в серии: 1 - 0 (2:1)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть