Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«***, я твою маму ***». Новое видео нападения Конора на автобус с Хабибом

Разборки продолжаются.

В прошлые выходные прошёл, возможно, самый обсуждаемый турнир UFC. Обсуждали сначала постоянные замены соперников для Хабиба Нурмагомедова, который должен был драться за чемпионский пояс организации. Сначала травмировался Тони Фергюссон, затем до боя не допустили Макса Холлоуэйя, а Энтони Пэттис отказался драться. В конце концов выйти против непобежденного российского бойца согласился Эл Яквинта. Но и он мог не появиться в октагоне, если бы пострадал в автобусе после нападения на него Конора Макгрегора.


Напомним, за день до боя ирландский чемпион напал на парковке на автобус, в котором ехал Хабиб – бросал в него стулья и другие подручные предметы. Цель – отомстить Нурмагомедову, который несколькими днями ранее вместе со своими друзьями «наехал» на лучшего друга и спарринг-партнёра Конора Артёма Лобова.


Лобов, к слову, в момент нападения был вместе с Макгрегором: они вдвоем атаковали автобус и просили выйти из него Хабиба. В результате нападения пострадали несколько бойцов – Майклу Кьезе порезали лицо осколками, а Роуз Намаюнас получили ушиб.

Позже Макгрегор сдался полиции Нью-Йорка, но спустя несколько часов его выпустили на свободу под залог в 50 тыс долларов.

Сегодня скандал, про который многие уже забыли, получил продолжение. Тот самый Яквинта, который не побоялся выйти против Хабиба, выложил в своём инстаграме видео из автобуса во время нападения Конора.


«***, я тебя ***», – говорит в автобусе Хабиб в адрес Конора.

«***, я твою маму ***», – также слышаться на русском, скорее всего, это его друг, который был вместе с ним в автобусе. 

Хабиб с другом в автобусе


Напомним, Нурмагомедов завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе. После своей победы он ответил Конору: «Я заставлю его вести себя скромнее. Уже говорил, что готов встретиться с ним и его командой в любое время и в любом месте. Или в «клетке», или за ее пределами. Я никуда не бегаю. Яквинта – вот кто настоящий бандит, а не Конор. Мы с ним дрались, как мужчина с мужчиной. А Макгрегор прискакал к автобусу со своими цыплятами, да еще и камеры прихватил. Когда я поймаю этих ребят, они будут плакать как дети. Если хотите найти меня, просто пришлите сообщение».

Конор пока ничего не ответил. Многие фанаты и эксперты UFC расценили нападение ирландца на автобус как пиар и раскрутку их с Хабибом боя. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть