Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Это Россия, детка. Бурый медведь и петух на футболе

В низших дивизионах тоже есть на что посмотреть.

МЕДВЕДЬ В ПФЛ

Накануне в Пятигорске состоялся матч чемпионата ПФЛ, в котором местный клуб «Машук КМВ» уступил «Ангушту» – 0:3. Главной сенсацией этого матча стал не итоговый счет, а церемония открытия матча. На поле стадиона «Центральный» появился бурый медведь по кличке Тима. В сопровождении своего дрессировщика он прошелся по беговой дорожке стадиона и поприветствовал зрителей аплодисментами. Затем Тима взял в лапы мяч и передал его главному судье поединка.

Сообщается, что медведь примет участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве.


ПЕТУХ В ФНЛ

В чемпионате ФНЛ тоже не скучно. Пока одни открывают стадионы для ЧМ, у других по кромке поля летают петухи. Во время матча 33-го тура первенства ФНЛ между воронежским «Факелом» и владивостокским «Лучем» один из болельщиков бросил птицу в сторону скамейки запасных гостей.

По некоторым данным, это был поклонник «Луча», который таким образом выразил протест против главного тренера команды Александра Григоряна.

«Тут два варианта: либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство, потому что в «Луч-Энергию» планировались прийти другие руководители. Возможно, все вместе. У меня телефон завален видео и эсэмсэсками с реальными людьми, которые мне угрожают. Один до такой степени охренел, что сегодня организовал безобразие с петухом. Он за это 15 суток сядет. Это бывший лидер группировки, который переехал в Санкт-Петербург. Он всем этим руководит, он шлет внаглую СМС с оскорблениями и угрозами. Всё до такой степени зашло, что никто себе этого не представляет», – цитирует Григоряна Sport24.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть