Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

ФИФА закрыла дело Камболова, Россия уступила Швеции и другие новости дня

Для всех тех, кто мог пропустить главное из мира спорта за минувшие сутки, мы представляем топ-10 новостей четверга, 19 апреля:

1. Евротур. Россия уступила Швеции, Чехия обыграла Финляндию.

2. ФИФА закрыла дело Руслана Камболова о возможном нарушении антидопинговых правил. Игрок «Рубина» признался, что старался не думать об этой ситуации.

3. «Рубин» потерял математические шансы на выход в еврокубки по итогам сезона.

4. Сергей Шумаков выведен из состава ЦСКА. В клубе опровергли информацию, согласно которой хоккеист не играет из-за нарушения режима.

5. Матч сборных России и Турции пройдёт на стадионе «ВЭБ Арена».

6. Главный тренер сборной России Сергей Шляпников объявил расширенный состав из 30 игроков на сезон 2018, в котором сборная России сыграет в Лиге наций и чемпионате мира.

7. Хоккеист «Салавата Юлаева» Григорий Панин высказал свое недовольство выступлением стендап-комика Руслана Белого про Салавата Юлаева.

8. Футбольный клуб ЦСКА в 17-й раз подряд попал в еврокубки.

9. Вице-президент Международной федерации водных видов арестован по подозрению в организации убийства.

10. Дубль Кучерова и 27 сэйвов Василевского принесли «Тампе» победу над «Нью-Джерси» в четвертом матче 1/4 финала Кубка Стэнли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть