Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Азеведо – MVP Кубка Гагарина. И вот почему

Ему нет равных.

Сегодня «Ак Барс» обыграл ЦСКА (3:1) в четвертом матче финала Кубка Гагарина и остановился в шаге от завоевания Кубка Гагарина. Героем матча в составе казанской команды стал Джастин Азеведо. Канадец забросил важную шайбу, отдал шикарную передачу и великолепно отыграл в обороне.   

В концовке первого периода Азеведо убежал в контратаку и шикарным броском поразил ворота Ильи Сорокина.

А в середине второго периода канадец отдал на Антона Ландера такую передачу, что шведскому легионеру оставалось просто попасть в пустые ворота. Он с этим справился.


На счету Азеведо после этого матча стало 24 (9+15) очков в 17 матчах. Он – по-прежнему лучший бомбардир Кубка Гагарина и, скорее всего, им и останется. У ближайшего преследователя из ЦСКА – Михаила Григоренко – 13 очков.

Азеведо проводит свой самый результативный плей-офф в карьере. Если в составе обеих команд и есть самый ценный игрок Кубка Гагарина, то это именно Джастин.

– Мы считаем, что они хорошие игроки. Мы очень рады за них, – хвалил после матча Зинэтула Билялетдинов Азеведо и Ландера

Кубок Гагарина. Финал. 4-й матч  
ЦСКА (Москва) – Ак Барс (Казань) – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
20 апреля. ЛДС ЦСКА, 5600 зрителей
0:1 Азеведо (Охтамаа, Лукоянов, 19:06)
0:2 Ландер (Азеведо, 27:27)
1:2 Светлаков (Телегин, Кузьменко, 27:42)
1:3 Ландер (59:14, п.в)
Вратари: Сорокин – Гарипов
Счет в серии: 1 - 3 (1:2, 1:2, 3:2 ОТ, 1:3)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть