Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

У игроков «Ак Барса» есть любимая песня. Она о косяке

Они слушали её за 10 минут до чемпионского  матча. 

Еще не все игроки вернулись в раздевалку со льда: кто-то целует Кубок и фотографируется с ним, другие – обнимаются с родными и близкими. Зато в раздевалке уже защитник Никита Лямкин. Еще полгода назад он играл в «Барсе», а теперь – обладатель Кубка Гагарина. Несмотря на возраст (Лямкину 21 год), Никита заправляет музыкой в чемпионской раздевалке. Он подключает свой айфон к музыкальному центру, а остальные игроки начинают ритмично хлопать под мелодию.

Куплет песни незамысловатый:

Без косяка. Без косяка.
Без косяка не бывает у нас никогда. 
Ничего не бывает у нас без косяка. 
Без косяка не бывает у нас никогда. 
Ничего не бывает у нас без косяка.
Без косяка. Без косяка. 


Джастин Азеведо, Александр Свитов и Михаил Глухов начинают танцевать – кажется, этот трек им знаком. Чуть позже Алексей Потапов расскажет, что они включали эту песню перед каждым матчем. А сегодня – за 10 минут до начала решающей игры:


– Каждый сидел молча и начинал хлопать, по цепочке. Это придавало такие эмоции… Просто мурашки. Я смотрел на свои руки – у меня волосы стояли дыбом. За 10 минут до начала матча у нас уже был настрой на победу.

Никита Лямкин


Лямкин еще несколько раз включит этот трек и только потом пойдет фотографироваться с Кубком. «Это теперь наша любимая песня. Мы её не забудем».

«Без косяка» – песня белорусского исполнителя Макса Коржа. Вы наверняка о нём слышали: в свои 29 лет он заполняет огромные стадионы в Москве и Беларуси, а недавно снял клип на юге Тегерана.


«Только честный труд *** приведёт вас к Кубку». Огненная речь Билялетдинова

Зинэтула Билялетдинов: «Я работаю сердцем. И собираюсь работать дальше»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть